Attrezzatura di qualità e dai ridotti consumi energetici, materiali igienici di facile manutenzione, sicuri e resistenti: ecco cosa contraddistingue una buona cucina professionale.
La nostra offerta di cucine comprende non solo fuochi, forni professionali, piani di lavoro e lavelli, ma anche sistemi di refrigerazione, lavatrici e lavastoviglie professionali e impianti di aspirazione uniti ai migliori macchinari per agevolare il tuo lavoro in cucina.
Fare in modo che tu abbia una cucina che funziona alla perfezione è il nostro pane quotidiano.
Il cuore della cucina è il piano cottura: c’è chi preferisce la fiamma, chi le piastre elettriche, chi il piano cottura ad induzione. La nostra offerta copre tutta la gamma di piani cottura professionali, versatili e modulari, personalizzabili secondo le esigenze dello chef e della brigata di cucina./p>
I nostri forni professionali per pizzerie, gastronomia o pasticceria, a convezione o a vapore, saranno il tuo più prezioso alleato per la preparazione di pietanze gustose.
Da noi puoi trovare forni professionali con alimentazione a gas o elettrica, adatti alla cottura di qualunque tipo di cibo, con una temperatura uniforme anche a pieno carico.
La nostra vasta scelta di forni a microonde è la scelta più pratica per lo scongelamento e il riscaldamento rapido degli alimenti.
Insomma, tutto quello che ti aiuterà a ottenere una cottura dai grandi risultati unita alla facilità d’uso e all’affidabilità di un prodotto professionale.
Certo, lavare i piatti a mano può essere un’attività rilassante, tranne nella cucina di un ristorante o di un hotel! Ecco perché è fondamentale dotarsi di una lavastoviglie professionale che faccia il lavoro al posto tuo!
Una lavastoviglie professionale consente di lavare una grande quantità di stoviglie in tempi rapidi grazie ai cicli di lavaggio veloci e soprattutto di garantire un alto livello di igienizzazione grazie alle temperature raggiunte in fase di pulizia.
Dalle lavastoviglie monofase a quelle trifase, il nostro catalogo saprà offrirti la macchina più adatta per la tua cucina.
Una buona conservazione degli alimenti passa anche da un buon sistema di refrigerazione. Che si tratti di conservazione del cibo a gradi positivi (ossia sopra lo zero), oppure negativi (sotto lo zero), scegliere quello giusto è fondamentale per garantire la freschezza e la salubrità dei prodotti.
L’armadio di refrigerazione professionale va scelto in base all’ingombro, alla sua classe energetica e al tipo di alimenti che dovrà contenere.
Frigoriferi a temperatura combinata e a refrigerazione statica, ventilata o roll-bond, nella nostra offerta puoi trovare tutto quello che ti serve per una conservazione da brivido!
Una corretta aspirazione dei fumi generati dalla cottura dei cibi è essenziale in una cucina professionale. Le sostanze prodotte in fase di trasformazione infatti, potrebbero provocare danni alla salute degli addetti alla cucina, nonché rendere faticoso lavorare in un ambiente alla presenza costante di odori persistenti e di fumi di combustione.
Abbiamo selezionato per te le migliori marche di impianti di aspirazione professionale, cappe centrali o a parete in acciaio inox e sistemi di abbattimento dei fumi con sistemi aspiranti di depurazione.
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