Sistemi di refrigerazione
professionali

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Gli armadi frigoriferi professionali di ultima generazione garantiscono la conservazione del cibo senza perdita di qualità, mantenendo intatte le sue caratteristiche organolettiche.
Questo, unito ai consumi ridotti delle classi energetiche più elevate e ai materiali innovativi che mantengono la temperatura costante, fa sì che un sistema di refrigerazione professionale rappresenti la scelta migliore a livello ambientale e per lo stoccaggio delle materie prime e dei prodotti lavorati.

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Armadi refrigerati

Massima efficienza e materiali di prima qualità per i nostri armadi refrigerati professionali, la scelta migliore per una corretta conservazione dei cibi e per ridurre i consumi energetici.

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Tutta la gamma di frigoriferi professionali è stata progettata per conservare i cibi in modo sicuro, garantendone la freschezza e riducendo al minimo l’impatto sull’ambiente.

Maggiore capacità di stoccaggio, facilità di pulizia e uniformità di temperatura sono le caratteristiche di queste macchine che si distinguono per la loro durabilità e per i materiali innovativi.

Celle frigorifere

Non è sempre facile includere una cella frigorifero in cucina, ma grazie alle soluzioni personalizzabili e all-inclusive, l’installazione diventa possibile anche in spazi ridotti!

Tutte le celle frigorifere sono composte da materiali resistenti, sistemi intelligenti per l’interruzione del raffreddamento e termoregolatori esterni con interfaccia touch. La guarnizione magnetica a tenuta presente sulla porta della cella e il suo elevato isolamento permettono di ridurre l’energia ed i costi operativi.

Abbattitori di temperatura

Quando c’è bisogno di raffreddare in fretta, ci vuole un abbattitore! La scelta dell’abbattitore va fatta tenendo conto della quantità di alimenti che necessitano di un raffreddo rapido (si va dai 7 al 70 kg circa).

La velocità di abbattimento (da 90° a 3° in meno di 90 minuti) e le indicazioni costanti di temperatura raggiunta e di tempo residuo rendono queste macchine la soluzione ideale per chi deve portare a basse temperature pietanze o preparati di pasticceria.
Tutti i parametri sono personalizzabili, così come la scelta della velocità di abbattimento (soft -2°, chill -12°, congelamento -36°).

icona frigo velocita abbattimento

Rapida velocità di abbattimento

da 90° a 3° in meno di 90 minuti
icona frigo portata

Portata variabile

dai 7 ai 70 kg circa
abbattitore temperatura pasticceria professionale
I nostri partner di qualità.
  • zanussi professional
  • marrone cucine
  • digrim distribuzione grandi impianti
  • al inox
  • aristarco marchio
  • coldline marchio
  • dito sama
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  • klarco marchio

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