Corsi di formazione per la ristorazione professionale

Negli anni il campo della ristorazione professionale ha visto grandi cambiamenti, sia nelle nuove tecniche di cottura, che nell’evoluzione delle modalità di conservazione o dei processi di lievitazione.

chef cucina ristorante padella fuoco
dettaglio mano chef salmone cottura
frutta verdura cucina ristorante hotel

Uno dei migliori cuochi stellati in circolazione, Luca Sforzellini, tiene per noi corsi tematici su cottura e abbattimento, cotture lente e sottovuoto, pizza e panificazione diretti a chef e professionisti del settore.

Scopri tutti i corsi in programma

I nostri partner di qualità.
  • zanussi professional
  • marrone cucine
  • digrim distribuzione grandi impianti
  • al inox
  • aristarco marchio
  • coldline marchio
  • dito sama
  • pentole agnelli
  • klarco marchio

L'Arredhotel Commerciale Srl
Via del Commercio, 45, 38121
Trento TN
P.iva e C.F.: IT01100720224

Iscrizione REA n° TN-115978

Telefono +39 0461 822490

Puoi contattarci anche su WhatsApp
+39 340 4010775

info@arredhotel.it

Logo Arredhotel nero
© L’Arredhotel Commerciale Srl Trento
Made by .