Negli anni il campo della ristorazione professionale ha visto grandi cambiamenti, sia nelle nuove tecniche di cottura, che nell’evoluzione delle modalità di conservazione o dei processi di lievitazione.
Uno dei migliori cuochi stellati in circolazione, Luca Sforzellini, tiene per noi corsi tematici su cottura e abbattimento, cotture lente e sottovuoto, pizza e panificazione diretti a chef e professionisti del settore.
Scopri tutti i corsi in programma
28 e 29 Novembre 2022 – Trento
Alla scoperta della tecnologia Tecnoinox e delle novità del forno professionale TAP con il Corporate Chef Tecnoinox, Marco Pin.
14 e 15 Novembre 2022 – Trento
Corso di formazione con il Corporate Chef Tecnoinox, Marco Pin, per scoprire le innovazioni del forno professionale TAP.
L'Arredhotel Commerciale Srl
Via del Commercio, 45, 38121
Trento TN
P.iva e C.F.: IT01100720224
Iscrizione REA n° TN-115978
Telefono +39 0461 822490
Puoi contattarci anche su WhatsApp
+39 340 4010775