Una vasta gamma di attrezzatura per la ristorazione professionale: non solo cucine, ma anche piani di lavoro e arredi in acciaio inox, vetrine ed espositori, carrelli, frigoriferi, abbattitori di temperatura, cappe per l’aspirazione e macchinari professionali. Insomma, tutto quello che ti serve per rinnovare la tua cucina o partire con una nuova attività!
Una vasta gamma di attrezzatura per la ristorazione professionale: non solo cucine, ma anche piani di lavoro e arredi in acciaio inox, vetrine ed espositori, carrelli, frigoriferi, abbattitori di temperatura, cappe per l’aspirazione e macchinari professionali. Insomma, tutto quello che ti serve per rinnovare la tua cucina o partire con una nuova attività!
Materiali e tecnologie innovative che coniugano estetica a consumi ridotti, per arredi e macchinari resistenti ed efficienti dal design moderno ed elegante.
La cucina di un ristorante, una pizzeria o una mensa è come un orologio: ogni meccanismo deve funzionare alla perfezione perché segni l’ora giusta. Per questo è necessario che lo spazio di lavoro sia adeguato e che gli elementi che lo compongono si combinino in maniera fluida e funzionale.
La scelta non è sempre facile, ma dipende molto dal tipo di piatti che si preparano, dal numero di coperti e dalla necessità di avere macchinari specifici per il riscaldamento o il raffreddamento delle pietanze.
In base allo spazio a disposizione e al numero di fuochi che desideri, , ti aiuteremo a scegliere il modello di cucina professionale giusto per un ambiente che sia pratico, di facile gestione ed efficiente.
Vieni a scoprire i nostri modelli
Sia che si tratti di una mensa con produzione del cibo in loco, che di una mensa a gestione esterna, l’organizzazione di questo tipo di cucina deve essere impeccabile per garantire un’efficiente preparazione dei pasti e una rapida distribuzione.
Tutta la conformazione dello spazio deve far sì che sia il processo di preparazione delle pietanze che della distribuzione siano una macchina perfetta, intuitiva per l’utente finale in modo da evitare la formazione di ingorghi o file del self service.
Uno spazio ben studiato e con superfici facili da pulire garantisce non solo un corretto funzionamento della mensa, ma anche una maggior semplicità e rapidità di sanificazione per un ambiente igienico e sicuro.
L'Arredhotel Commerciale Srl
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