Forni professionali
per la ristorazione

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Le tipologie di forni professionali per la ristorazione, a gas o elettrici variano a seconda delle esigenze di cottura e preparazione dei pasti e rappresentano una delle macchine più usate all’interno di una cucina di un ristorante per la loro versatilità e per le loro prestazioni.

Compatto o adatto a grandi portate, a convenzione o a vapore, un forno professionale diventerà il tuo miglior alleato per la preparazione di pietanze gustose e fragranti.

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Forni elettrici e gas per pizzeria

Siamo la patria della pizza, per questo dobbiamo saperla cuocere a regola d’arte! Con un forno professionale per pizzeria a gas o elettrico, potrai ricreare la magia dell’antico forno a legna usato dai mastri pizzaioli, per una pizza in teglia o a pala che non ha nulla da invidiare a quella della nostra tradizione.

Nel nostro catalogo puoi trovare forni professionali per pizza fino a 4 teglie, dotati di pannelli di controllo per la regolazione della temperatura e di facile manutenzione.

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Forni ventilati professionali a convezione

Il forno ventilato o forno a convezione è uno strumento particolarmente versatile e adatto a diverse cotture, come per esempio quella a vapore e griglia. Si differenzia da quello statico per la presenza di ventole che muovono l’aria nella camera di cottura e distribuiscono in maniera uniforme il calore all’interno della camera, rendendoli adatti ad alimenti che necessitano di una crosta croccante e un cuore morbido come carni o verdure gratinate, biscotti, pesce e tostature.

Forni rotativi

Rispetto ai forni tradizionali, i forni rotativi sono ideali per l’utilizzo in pasticcerie e panifici. Assicurano un rendimento elevato con bassi consumi, ottenendo un notevole risparmio energetico. I forni rotativi controllano e mantengono ottimale la qualità dell’aria in camera, direzionando il flusso di calore e vapore sul prodotto in maniera omogenea in tutte le fasi di cottura.
Per una panificazione a regola d’arte!

Forni a convezione con vapore

I forni a convezione con vapore sono necessari in tutti i casi in cui non si vuole che la preparazione risulti troppo secca o troppo croccante. In fase di cottura viene aggiunta di una percentuale di vapore nella camera del forno, essenziale per cotture lunghe o per compensare la disidratazione dei piatti in fase di rigenerazione. I forni a convezione con vapore possono utilizzare il sistema a umidificazione diretta, in cui l’acqua viene costantemente nebulizzata sotto forma di vapore, oppure indiretta, con il flusso di vapore comandato dall’esterno.

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