Piani cottura
professionali

padella ingredienti vegetali

I piani di cottura professionali si contraddistinguono per la loro modularità e la capacità di adattarsi facilmente ad ogni tipo di cucina. Le composizioni sono illimitate e completamente personalizzabili, per soddisfare anche i clienti più esigenti e le cucine più particolari.

Sono a disposizione anche blocchi unici, una soluzione pratica e pronta all’uso. Per iniziare a cucinare senza attendere!

Tra piani a induzione, piani cottura a gas o elettrici, la scelta è davvero ampia e ogni cucina può trovare il piano più adatto.

piano cottura modulare

Componibili come vuoi

pentola piano cottura pronti

Blocchi unici pronti all’uso

piano cottura induzione cucina professionale

Piani cottura a induzione

I piani cottura a induzione sono la scelta ideale per chi desidera rapidità di pulizia delle superfici e un alto grado di igiene. L’induzione è in grado di fornire alte prestazioni scongiurando il pericolo di scottature, tipiche della fiamma libera o dei piani cottura elettrici che rimangono estremamente caldi anche dopo aver rimosso la pentola.

Ottimi alleati del risparmio energetico perché si attivano solo al contatto con la padella e si disattivano immediatamente alla sua rimozione, sono modulabili in potenza e si autoregolano in base alla circonferenza del fondo, garantendo uniformità di cottura e rapidità di regolazione della temperatura.

chef cucina pentola piastra elettrica
piano cottura elettrico professionale

Piastre a cottura elettrica

piano cottura induzione cucina professionale

Le piastre a cottura elettrica, analogamente a quelle a induzione, non prevedono l’utilizzo di fiamme libere. Questo permette di cucinare in maggior sicurezza, in un ambiente libero dalla presenza del gas.

La loro resistenza e la facilità di pulizia e manutenzione, dovute alla loro conformazione a blocco in cui non si infiltrano residui di cibo, le rendono una scelta strategica per chi vuole velocizzare le operazioni di sistemazione della cucina.

Piani cottura a gas

I piani cottura a gas sono un grande classico nelle cucine professionali. La loro facilità di manutenzione e la garanzia di risparmio sulle bollette rispetto all’utilizzo della cucina professionale elettrica o di quella a induzione, li rendono una scelta molto comune per l’arredamento delle cucine di hotel o ristoranti.

Sono molto resistenti e facili da pulire grazie alla presenza della ghisa e dell’acciaio e la fiamma è l’ideale per la cottura delle pietanze che devono essere saltate velocemente in padella.

Griglie per cottura professionale

Al solo profumo di grigliata vengono in mente i primi barbecue primaverili o le serate estive, vero? Ma cucinare la carne non è un gioco da ragazzi, ci vogliono gli strumenti giusti! Grazie alle griglie professionali potrai ottenere un ottimo grado di cottura e l’inconfondibile sapore delle serate tra amici. Le piastre garantiscono elevata protezione contro le fiamme e un’ottima resistenza al calore, per regalarti carni piene di sapore, ben cotte o al sangue.

I moderni materiali di cui sono composte le rendono facili da tenere pulite e evitano le bruciature di grasso, spesso complici di alterare il sapore della carne.

griglia professionale carne ristorante
riggitrice professionale ristorante
chef prepara pasta fatta mano

Friggitrici, cuocipasta e brasiere

frigorifero professionale aperto hotel cucina

E chi sa resistere a un buon fritto? Già, solo che per friggere bene ci vuole la friggitrice perfetta! E le friggitrici professionali lo sono. Disponibili con alimentazione elettrica o a gas, e con una o due vasche per friggere diversi cibi contemporaneamente.

Ma non solo! Da noi puoi trovare anche cuocipasta per primi piatti sempre al dente e brasiere per le cotture lente di una volta, che conferiscono alle pietanze sapori e aromi intensi e profondi.

Tutta la strumentazione è in acciaio inox, per facilitare la pulizia e garantire un’ottima resistenza al calore e ai ritmi frenetici di una cucina! 

I nostri partner di qualità.
  • zanussi professional
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