Corsi di formazione Electrolux
Tre seminari da non perdere
Electrolux Professional ti invita ai prossimi seminari di cucina dedicati ai professionisti della ristorazione e dell'ospitalità.
La partecipazione è gratuita.
Pizze e focacce gourmet
Tutor: Chef F. Pepe (Consorzio Mozzarella Campana)
e G. Schettini (Electrolux Chef Academy)
martedì 21 marzo 2017
dalle 9.30 alle 15.30
Il pesce crudo o marinato all’italiana
Tutor: Chef M. Zedelmeier,
A. Polver (Electrolux Chef Academy)
martedì 4 aprile 2017
dalle 9.30 alle 15.30
Le farine-non farine in cucina
Tutor: Chef M. Zedelmeier,
C. Petracco (Electrolux Chef Academy)
martedì 23 maggio 2017
dalle 9.30 alle 15.30
I corsi si tengono presso:
Center of Excellence di Electrolux Professional SpA
via Segaluzza, 30
33170 Pordenone
Electrolux Innovation Center
Formazione e addestramento sono alla base della partnership tra Electrolux Professional ed i suoi Clienti, un servizio importante, rivolto ai professionisti del settore della ristorazione e del trattamento tessuti che chiedono, sempre più, di fare esperienza sul prodotto toccando con mano le prestazioni best-in-class ed il valore aggiunto delle soluzioni Electrolux Professional.